阶石物联与您相约武汉博览中心

    

        2018年4月26-28日,我公司将参加在武汉国际博览中心举办的“第51届全国高教仪器设备展示会”,该展会由中国高等教育学会主办。本次展会我公司将携带自主研发、生产的蜂巢式物联网实验套件。

        八城物联是一家专注于智慧校园综合解决方案、提供高端物联 网实验实训套件及实训教程服务为一体的高科技企业。我公司自主研发的阶石蜂巢式物联网实验套件包含了众多物联网传感器、执行机构和多种MCU,模块化的设计完美实现了多模块随意组合、无限扩充。蜂巢式物联网实验套件因其丰富的功能、稳定的性能、独特的优势及良好的服务深受国内众多用户的认可和好评。

        此次展会我公司以开拓视野、开启思路、合作交流、共同进步为目的,与前来参展的客户和合作伙伴进行交流沟通,进一步了解市场需求,发挥自身优势,为以后的发展提供方向和契机。

敬请各位领导和专家莅临交流指导!

     展会时间:2018年4月26-28日

展会地点:武汉国际博览中心  B3馆C01

展会地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注