第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会邀您参与!

      5月25日,第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)由中华人民共和国商务部、国务院三峡工程建设委员会办公室、中国国际贸易促进委员会、重庆市人民政府共同主办,将在重庆国际博览中心N1-N8馆,重庆悦来国际会议中心举行。此次“渝洽会”展览面积11万平方米,共设6大类8个馆。其中,N1是“一带一路”馆,N2、N4是渝博馆,N3是中国品牌馆,N5新时代中国经济馆,N6、N7西部合作馆,N8是国际馆。


      本次八城科技将携带专利产品阶石®蜂巢式物联网实验套件进行展出,产品在高教会犹如小石子落入潭水,激起了万千涟漪,引得大家纷纷驻足了解产品。八城科技展位位于西部合作馆N6-4,是西永微电子产业园区中的一颗明星。西部合作馆以区域经济、金融、商贸物流、科技创新、航运等项目展示为媒,探索国内及西部省(区)市三产合作方向,八城诚挚邀您共同见证。

       “渝洽会”已连续成功举办二十届,特别是近几年来,随着重庆在全国乃至世界的影响和辐射作用不断提升,“渝洽会”平台作用越来越突出,仅上届“渝洽会” 就有来自英国法国德国意大利日本韩国印度新加坡香港澳门台湾等43个国家和地区的836家跨国公司、1270多家国内大型骨干企业、9300余家中小企业参展参会,进场观众超过30万人次。再次欢迎您的到来!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注