欢迎重科的师生们来我司交流

5月29日,重庆科技学院物联网系的同学们在老师们的带领下来到重庆八城科技参观交流。在研讨会上,八城科技的产品经理给大家详细的讲解演示了阶石®蜂巢式物联网实验平台的操作方法。详细的阐述了软件平台的操作方法,并列举了容易出现的错误。该实验套件打破传统实训套件只能线下操作的特性,通过了中国移动物联网公司开放平台OneNet的官方认证,为物联网应用创新提供了快捷、直观的一站式软硬件开发平台。 

在本次产学研讨会中,八城科技还特邀深圳研发中心资深专家余老师来为学生们讲解硬件原理和单片机的相关知识。随着物联网行业的快速发展,学校所学的知识和物联网企业所需的人才的知识量会有一定的差距,纸上谈兵终觉浅,唯有动手操作,熟悉学习物联网行业快速的更新换代的知识,才能不会被时代淘汰。此次活动旨在促进企业资源和学校的整合,让更多的学生有机会与企业直接面对面学习与交流,进一步提升学生对硬件开发、就业的认识,校企双方在人才培养、人才输送、人才管理和人才铸造上的深度合作渠道,加强校企之间的良性互动,针对性地培养高素质实战型人才。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注