创E无限 八城受邀参加智能科技博览会

11月26日,八城科技受邀参加西南大学第八届IT文化节暨智能科技博览会。此次展会旨在打造一个科技化、专业化、市场化的智能IT交流平台,让学校师生了解大数据、人工智能、物联网等的最新发展趋势及产品解决方案。八城的小伙伴们早早地就到了展会现场,开始布置展场。
上午十点,智能科技博览会正式开幕,西南大学党委副书记潘洵、西南大学党委学生工作部部长胡建军,创新创业学院院长张斌,招生就业处处长李栋宣,教务处副处长张瑜,计算机与信息科学学院党委书记靳拥军、院长肖国强及参展企业代表出席开幕式。

八城此次展出的展品是阶石®蜂巢式物联网实训平台和口袋开发板。口袋开发板是八城新研发的一款物联网基础入门产品,开发板集成了温度、湿度、光照强度、HF-RFID在内的多种传感器模块以及OLED显示器。开发板通过WiFi与物联网云平台连接,完成数十种物联网实验。口袋开发板板载一款1000mAh锂电池,可以让用户在户外或移动场景下进行物联网实验。现场人头攒动,同学们面对科技产品,按捺不住自己的心情,纷纷动手操作起来。

此次西南大学举办智能科技博览会,将“智博”搬进学校,促进了校企交流,让学校师生深入了解物联网、大数据、人工智能等的新趋势和发展状况,为培养综合型人才明确方向。八城科技一直致力于智慧教育产品的研发,将为教育事业持续注入力量。

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *