来自小八的“2019年中国西部国际投资贸易洽谈会”观展邀请


阶石物联 智慧教育引领者

这是一份来自小八的诚挚邀请~~~

❒ duang,西洽会来啦!  

第二届西洽会即将在重庆国际博览中心举行,是不是还有小伙伴不知道什么是西洽会呀?那么小八老师来给您讲一下。

中国西部国际投资贸易洽谈会(简称西洽会)是重庆推进开放合作的重要窗口。是经党中央、国务院批准的立足西部、服务全国、面向全球的国家级、国际化展会,已成为我国区域合作交流、对外经贸交往的重要平台,得到参与各方、境内外客商的高度认可和充分肯定。

❒ 2018年西洽会

展会共设立了国际展、“一带一路”沿线国家展、新时代中国经济展、中国品牌展、西部合作展、渝博展6大主题展览。

共有包括290多家世界500强企业、2000多家跨国公司和大型企业在内的来自67个国家和地区的7300余家企业(机构)参展参会。

借力西洽会,一大批项目签约落户重庆。

❒ 2019年西洽会

本届西洽会主题:开放新时代·发展新作为。定位“国家级、国际化、综合性”。

展会占地面积11万平方米,分设魅力西部合作展区、国际合作展区、陆海新通道合作展区、自由贸易试验区展区、区域合作展区、跨国公司展区、央企国企展区、知名民企展区。

会期将举办开幕式、内陆开放高峰会、重大项目集中签约以及20余场主题活动和经贸活动,将重点推介“一带一路”沿线国家和兄弟省区市优势产业、投资环境,展示跨国公司、央企国企、知名民企的先进技术、产品和设备,进一步促进各地区、各层次、各行业交流合作。

❒ 时间&地点

时间:2019.5.15-2019.5.19

地点:重庆国际博览中心 | 重庆悦来国际会议中心

❒ 小八在哪儿?

那么,你在哪儿可以看到小八呢?下面,将由灵魂画手小八给大家说明展区布置情况(主要是八城科技的位置啦)。

首先,整体展区情况如图所示,小八所在的位置是魅力西部合作展区N5哦。

我们将N5手动放大,然后,小八变~蓝~啦。

对啦,小八就在西永微电园展区N5-1区,N5-1区,N5-1区

再说一遍,在N5-1区哦!

大家有时间的话,一定要来玩耍,小八期待您的到来,不见不散!

更多精彩 尽在阶石物联

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *