小八的福州高校成果展之旅

阶石物联 智慧教育引领者

01

八城科技有位小八同学,此人执迷于人潮,留恋于喧嚣,已是人尽皆知的事情。

如果你在人潮中看到一个眼神热切的人,用温柔如玉的眼神目不转睛地盯着你,那么那个人八城八城是爱上你了。

但他是不是小八同学我就不清楚了,哈哈!

(福州高校成果展现场)

今天领导一进门就问陈老师:小八失踪了,这小子是不是又跑出去找初恋去啦?

作为小八的好兄弟,我想都没想,就把他出卖了,把他在福州高校成果展等待初恋时拍的照片转发给了领导。

02

那么你们可能会问陈老师:小八现在被开除了吗?啥是高校成果展啊

那么陈老师就得给你普及一下: 福州高校成果展属于“中国·海峡创新项目成果交易会”(简称“6.18”)的重要组成部分,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台。

“6.18”由福建省人民政府与中国工程院、央企、全国各大协会等有关单位联合主办,省发改委承办,目前已成功举办了16届。

此次“6.18”的举办的地点选在了福州海峡国际会展中心,展会为期三天(6.18日至6.21日),展会主题是“创新驱动高质量赶超”。

此次展会期间,来自100多个国家和地区的18000多人齐聚榕城,可谓规模空前。

(中国·海峡创新项目成果交易会咨询现场)

03

八城科技联合联合厦门正工智能工程有限公司和厦门华夏学院参加了此次展会。

在展示的主要系列成果中,有来自八城科技精心研制,集颜值与才华于一体的“蜂巢物联网开发套件”和“口袋开发板”

(展会现场)

这两款产品引起了现场参展嘉宾们的强势围观,并获得了大家的认可和肯定。

针对产品的相关技术问题,现场的小伙伴们同现场的老师和工程师进行了深入的沟通和交流。

(观展的小伙伴们热情交流中)

部分嘉宾结合自己的经验给出了一些很好的建议,这为八城科技产品的改进和新产品的研发提供了方向。这也是小八频繁出现在各大展会的一个重要原因。

作为智慧教育行业的引领者,只有深耕于市场,只有同国内各大高校保持紧密联系,才能够做出真正有益于智慧教育发展的产品,研制出服务智慧教育行业的产品。

在此,我们十分感谢每一位时刻关注八城科技的小伙伴。希望在未来的发展中,能够和大家一起进步,同创共赢。

友情提示:想围观小八的小伙伴,记得下次去现场面基哦,时间和地点嘛,关注八城微信,随时等待通知!

扫码关注 发现更多精彩

重庆八城科技有限公司

www.stepiot.com

西永大道研发楼三期6号楼

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *